Curso Taller de Cerveceria Artesanal - No Presencial

Cerveza Artesanal
 

Curso para la Elaboración de Cerveza Artesanal Casera
- No Presencial -

Objetivos:

Aprender a elaborar cerveza. Comprender los orígenes de los problemas y brindar la adecuada solución.

Programa:

El curso (no presencial) está diseñado para personas insatisfechas con las opciones de cervezas comerciales, que buscan sabores más tradicionales y naturales de cervezas y que tengan intenciones de elaborar cerveza en casa e iniciar un negocio cervecero a micro, mediana ó gran escala.

Diseñado por Chef Titulado de amplia experiencia en procesos bio quimicos y alimentarios junto con un selecto grupo de profesionales en el área alimentaria, biológica, quimica e ingenieros.

Exitosamente probado en nuestro curso formal presencial.

Te garantizamos que rapidamente y de una vez, lograrás realizar tu propia Cerveza Artesanal sin mayores inconvenientes.

Somos además la exitosa Zythum Beer

El curso comprende un Kit Cervecero completo, para preparar un lote de más ó menos 20 litros de cerveza, lista de materiales, manual paso a paso, lista de contactos, un manual muy comprensivo con toda la técnica, manuales de apoyo, video y mucho más, para que realices tu propia cerveza en la comodidad de tu hogar, con materiales sencillos, fáciles de adquirir en el mercado local y te enseñamos a construir equipos, además podemos surtir de varios tipos de Kits Cerveceros con cerca de una docena de estilos, ampliamente conocidos y de gran venta, tales como:

- Kit Cerveza Rubia (American Pale Ale)
- Kit Cerveza Rubia (Blonde Ale)
- Kit Cerveza Rubia (Kolsch)
- Kit Cerveza Rubia (Cream Ale)
- Kit Cerveza Rubia de Trigo (Witbier)
- Kit Cerveza Rubia de Trigo (Weissbier Gold)
- Kit Cerveza Rojiza (Irish Red Ale)
- Kit Cerveza Rojiza (Scottish Red Ale)
- Kit Cerveza Ambar (American Amber Ale)
- Kit Cerveza Marron (American Brown Ale)
- Kit Cerveza Negra (Porter/Stout)



Incluimos Asesoria Gratuitas permanentes vía email y por teléfono cuando sea necesario.

Materias a ser revisadas durante el Curso:

I.- Tecnología Cervecera Básica

II.- Malteo de Cebada y otros agregados cerveceros

III.- La ciencia dentro de la cerveza y cálculos operativos

IV. Técnicas de Elaboración

V. Cata y Maridaje de Cerveza

VI. Seguridad Biológica

VII. Proyección a Futuro

El Kit se envia COD a través de DOMESA y el resto se envía a su email.

Por cualquier duda, escríbanos a instituto.sinapsis@gmail.com